Mangiare

CUCINA DI STAGIONE

IN VAL TRONCEA

PRENOTA ORA

Menù di Pasqua

Il pranzo di domenica 31/03 avrà menù fisso solo su prenotazione
Inizio del servizio è previsto per le ore 13 prima piccolo aperitivo di benvenuto.

Posti limitati, nella prenotazione verrà chiesta la scelta rispetto al secondo piatto : l'agnello oppure la pancia di vitello.

Eccellenze italiane

LA NOSTRA CUCINA

Il rifugio dispone di una sala interna con una capacità massima di 35 commensali,  nella stagione estiva la ricettività si amplia godendo di un ampio dehors e di un accogliente giardino location ideale per feste private e cerimonie.


La nostra cucina è una cucina semplice e sincera realizzata con rispetto per le materie prime del territorio e la loro stagionalità.

Troverete una proposta di menù alla carta con antipasti ispirati alla tradizione piemontese, i nostri inimitabili gnocchi di polenta e le nostre zuppe ricche di verdure e legumi.

La polenta preparata quotidianamente con un mix di polenta taragna e bramata del Mulino che accompagna carni piemontesi, selvaggina oppure si "concia" con tome di valle.

Speciale menzione ai nostri golosi dolci rigorosamente Home Made.


La nostra cucina è rigorosamente locale, si lascia ispirare dai  prodotti di stagione che il nostro Chef seleziona con cura.

Passione e professionalità sono ingredienti fondamentali che trasformano ogni piatto in un'esperienza unica.


Il Rifugio escursionistico Mulino di Laval offre ai suoi ospiti il servizio wifi gratuito

CONTATTACI PER MAGGIORI

INFORMAZIONI SUL NOSTRo MENÙ

CHIAMA ORA TRAMITE WHATSAPP
Share by: